غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ
السلام عليكم نبدء اليوم سلسلة حلويات حورية المطبخ ووصفة اليوم هي غريبة بالنخالة و الشوفان نتمنى او تعجبك سيدتي ..
المكونات
50غ نخالة
2 كوب طحين (ما يعادل 250 الى 300 غ) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 غ جوز هند
50 غ شوفان
3 بيضات (او حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
ملعقة بيكينج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي فانيليا
ملح
200 جم سكر بودرة
طريقة التحضير
يخفق البيض و السكر مع الفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت و نخفق لمدة دقيقتين
ثم بواسطة ملعقة نضيف النخالة ،الشوفان،جوز الهند،الخميرة (البيكينج بودر) الطحين و الملح و يحرك ..
تشكل الغريبة و توضع في صينية
تخبز لمدة 15 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
ملاحظة: في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين و يصبح قوامها لا سائل ولا جامد
تعليقات
إرسال تعليق