القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                   فطائر مورقة محشية                                                                                                                                                                                                                                                        
فطائر مورقة محشية
                                                                                                                                  السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم .                 هذه الفطائر بالنسبة لي ولكل من تذوقها عندي وصدقوني بدون مجاملة فائقة الروعة ولذيذة جدا أتمنى أن تجربوها وتستمتعوا بالطعم .                                               المقادير: 500غ عجينة مورقة ، 250غ لحم مرحي ، حبتين بطاطا ، ملعقة كبيرة بصل مرحي ، ملح ، فلفل أسود ، معدنوس ، جبن المثلثات ، بيضة.                          طريقة التحضير: نقشر البطاطا ونقطعها ونضعها تغلي في الماء والملح وبعدما تنضج نصفيها ونرحيها.                                                                                   نقلي اللحم والبصل في قليل من الزيت ونضيف الملح والفلفل الأسود ونقلي حتى ينشف الماء نضيف المعدنوس المقطع ونقلب ثم نرفع من فوق النار.                               فوق سطح مرشوش بالفرينة نطرح العجينة بواسطة الحلال ثم نقصها دوائر في كل دائرة نضع القليل من البطاطا المرحية ، قطعة جبن واللحم المرحي ثم ندهن الأطراف بالبيض المخفوق ونغلق جيدا ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة .                            بعد الإنتهاء ندهن الفطائر بالبيض وندخلها فرن حرارته 180°                        شهيتكم طيبة لاتنسوني بتعاليقكم وشكرا.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات