القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف بالزنجلان و العسل - هدى اليداري

رغايف بالزنجلان و العسل - هدى اليداري


رغايف بالزنجلان و العسل - هدى اليداري

نص كيلو فورص ندير فيه حفرة + اصفر بيضة + شوية زعفران حر معاه قبصة ماء باش يطلق + قبصة ملح + قبصة سكر مدقوق مع حبة او 2 من مسكة حرة + 2قطرات من الخل + م ك زبدة مرخوفة فاني اختياري ومن الاحسن بلاش + نص كاس ما زهر باش نعجنو + شوية الما بارد للعجين وندلك مزيااان 
ونخليه يرتاح نص ساعة ونقطعها كويرات ونخليها ترتاح نص ساعة ونورق بالزيت فقط ونطوي بلا تكراص ونقلي بلا ما نعاود نكرص مرة اخرى و نقليهم في حمام الزيت ونطفيهم في العسل منسم بشوية الزهر ونرش عليهم الزنجلان او اللوز.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات