رغايف بالزنجلان و العسل - هدى اليداري
نص كيلو فورص ندير فيه حفرة + اصفر بيضة + شوية زعفران حر معاه قبصة ماء باش يطلق + قبصة ملح + قبصة سكر مدقوق مع حبة او 2 من مسكة حرة + 2قطرات من الخل + م ك زبدة مرخوفة فاني اختياري ومن الاحسن بلاش + نص كاس ما زهر باش نعجنو + شوية الما بارد للعجين وندلك مزيااان
ونخليه يرتاح نص ساعة ونقطعها كويرات ونخليها ترتاح نص ساعة ونورق بالزيت فقط ونطوي بلا تكراص ونقلي بلا ما نعاود نكرص مرة اخرى و نقليهم في حمام الزيت ونطفيهم في العسل منسم بشوية الزهر ونرش عليهم الزنجلان او اللوز.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق