القائمة الرئيسية

الصفحات

قاطو سوساث قلاص للأعياد والأفراح

                                                                                                                                                                                                                                    قاطو سوساث قلاص                                                                                                                                                                                                            
قاطو سوساث قلاص
                                                                                                                                                                                                                                                                             المقادير: 250غ مرغرين ، نصف كأس سكر قلاص (رطب) ، نصف كأس لوز مرحي ، نصف كأس نشاء ، 2كيس فلان شكلاطة، 1خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة.                                                                                                                           للكريمة  علبة حليب نستلي ، حلوة الترك ، مربى المشمش.                                                                                        للتزيين شكلاطة ذائبة على حمام مائي ، ملاعق لاكرام.                                                                                                                                                                                                                                                                 طريقة التحضير:  نخلط المقادير مع بعض ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة نغطيها بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح .                                                                                                                                                           نضع علبة نستلي في طنجرة الضغط مع الماء نغلق عليها ونتركها فوق النار لمدة ساعة.                                                     فو سطح نسبط العجينة بسمك 2ملم ونطبعها بطابع بيضوي (أوفال) ونضعها تطهي في الفرن ، وعند إخراجها نغطسها في الشكلاطة الذائبة ونتركها تجف .                                                                                                                            نحضر الكريمة نخلط الحليب مع حلوة الترك ونضيف المربى تدريجيا حتى نحصل على كريمة ثقيلة.                                       نأخد قطعة حلوى ندهن داخلها بالكريمة ثم نضع أسفلها ملعقة آكرام ونلصقها مع قطعة حلوى مثلها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات