القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات الطون – هدى اليداري

بريوات الطون – هدى اليداري


بريوات الطون – هدى اليداري

الحشوة : بصلة مشلظة رقيق + زيت + ورقة سيدنا موسى + 1 ثوم ونغطي المقلة ونخليها تدبل على نار مهيلة + الربيع + ملح و ابزار وسكينجبير طري او غبرة + ممكن اضافة الخيزو و الكرعة محكوكين رقاق و الهريسة و الطون في الاخير و الفرماج احمر او عادي ونعمر بيها من بعد ما تبرد.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات