بغرير خفيف هدى اليداري
المقادير
3 كؤوس من السميدة الرقيقة
1 كأس دقيق أصفر ( دقيق خاص بالحلويات )
3 أكياس خميرة حلوى
قليل من الملح
للتقديم
زبدة ، عسل
قليل من اللوز المهرمش
طريقة التحضير
في إناء توضع السميدة ، الدقيق ، الملح والخميرة يمزج الكل ثم يضاف الماء ويخلط الكل جيدا . في خلاط كهربائي يوضع خليط السميدة ويخلط لمدة 5 دقائق مع الخفق المستمر. يوضع الخليط في إناء ويترك لمدة 5 دقائق لحين إستعماله . في مقلاة خاصة وعلى نار متوسطة يصب الخليط ثم يطهى من جهة واحدة . يقدم البغرير مرفوقا بخليط الزبدة والعسل.
تعليقات
إرسال تعليق