القائمة الرئيسية

الصفحات





بغرير خفيف هدى اليداري


المقادير 

3 كؤوس من السميدة الرقيقة 
1 كأس دقيق أصفر ( دقيق خاص بالحلويات )
3 أكياس خميرة حلوى
قليل من الملح

للتقديم 

زبدة ، عسل
قليل من اللوز المهرمش

طريقة التحضير

في إناء توضع السميدة ، الدقيق ، الملح والخميرة يمزج الكل ثم يضاف الماء ويخلط الكل جيدا . في خلاط كهربائي يوضع خليط السميدة ويخلط لمدة 5 دقائق مع الخفق المستمر. يوضع الخليط في إناء ويترك لمدة 5 دقائق لحين إستعماله . في مقلاة خاصة وعلى نار متوسطة يصب الخليط ثم يطهى من جهة واحدة . يقدم البغرير مرفوقا بخليط الزبدة والعسل.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات