القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف بالكفتة بطريقة المورقة راائعة وممتازة جدا

رغايف بالكفتة بطريقة المورقة راائعة وممتازة جدا 

المقادير

العجين 
250 غ دقيق ابيض
150 غ دقيق اصفر
ملعقة كبيرة خميرة 
ملح
ماء للعجن

الحشوة 
بصلة 
حبة فلفل برتقالي
حبة فلفل اخضر
بازلاء او جلبانة 
200 غ كفتة
زيتون
م ص هريسة
رشة فلفل اسود
رشة كمون 
ملح
جبن الساندويتش
جبن احمر

زيت زيتون للتوراق

الطريقة 

العجين
نعجن مقادير العجين جيدا جيدا 
نفرقها لكويرات ندهنها بالزيت ونتركها ترتاح ربع ساعة 



الحشوة 
نقطع البصل والفلفل ونضعه في مقلاة مع زيت الزيتون
والبزلاء ونحرك حتى تذبل المقادير ونضيف الكفتة 
والزيتون وباقي التوابل 




نمدد العجين جيداا نستعين بالزيت 
نضع الحشوة والجبن 

نلف العجين على شكل مربع 
ونتركه جانبا
نمدد كويرة اخرى 
ونضع الحشوة والجبن 
ثم ناخد المربع اللي لففناه ونضعه فوق الحشوة
نلف مرة اخرى على شكل مربع 


نمدد العجين وسط المول صغير ونرش بالجبن وندخله الفرن حتى يستوي ونقدمه 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات