القائمة الرئيسية

الصفحات

الســـــــمك
 

يُقال أن السمك يفقد فوائده عند القلي هل هذا صحيح ، أرجو إفادتي أفاد كم الله لأني لا أستطيع تقبل السمك المشوي ؟؟؟
الجواب
لا , السمك المقلي مفيد والسمك المشوي مفيد
غير أن السمك المقلي اقل فائدة لتعرضه للأكسدة مع الزيت الحار الذي يقلى به , ولذلك يُفضّل أن يكون الزيت نظيفا ومستخدما لأول مرة وبدرجة حرارة منخفضة تحت درجة ١٢٠ درجة مئوية حتى لا يتأكسد وليكون السمك المقلي أيضا مفيدا مع تصفيته من الزيت بشكل دقيق جدا , والله ولي التوفيق أخوكم د جميل القدسي
--------------------------
لمراسلتي بشكل مباشر والتواصل معي أرجو من حضراتكم التكرم بمراسلتي على الايميل info2@dr-jameel.com والله ولي التوفيق أخوكم د .جميل القدسي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات