مخلل فلفل ملون
المقادير :
فلفل ملون + جزر + فلفل حار + ثوم ( الكل مقطع مربعات متوسطه الحجم )
ملح + زيت زيتون + ملح ليمون + عصير ليمون
زيت زيتون ( خطوه نهائيه )
الطريقه :
لكل كيلو من هذا المقادر نضع 3 ملعقه كبيره ملح + 1 ملعقه صغيره ملح ليمون + 4 ملعقه كبيره عصير ليمون + 1/2 كوب زيت زيتون
نضع جميع الخضار المقطعه في طبق زجاجي عميق ونحركها ثم نضع فوقها خليط الزيت والليمون والملح ونقلب المزيج ونتركه لمده ساعه
ثم نضعه بمطربان مناسب ونغمره بزيت الزيتون ونحكم اغلاقه ونضعه في مكان مناسب ليتخلل
المصدر : مع هاله اطيب
تعليقات
إرسال تعليق