القائمة الرئيسية

الصفحات

مخلل فلفل ملون 


المقادير :

فلفل ملون + جزر + فلفل حار + ثوم ( الكل مقطع مربعات متوسطه الحجم )
ملح + زيت زيتون + ملح ليمون + عصير ليمون
زيت زيتون ( خطوه نهائيه )


الطريقه :

لكل كيلو من هذا المقادر نضع 3 ملعقه كبيره ملح + 1 ملعقه صغيره ملح ليمون + 4 ملعقه كبيره عصير ليمون + 1/2 كوب زيت زيتون

نضع جميع الخضار المقطعه في طبق زجاجي عميق ونحركها ثم نضع فوقها خليط الزيت والليمون والملح ونقلب المزيج ونتركه لمده ساعه
ثم نضعه بمطربان مناسب ونغمره بزيت الزيتون ونحكم اغلاقه ونضعه في مكان مناسب ليتخلل

المصدر : مع هاله اطيب 

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات