القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                          كيش بالسبانخ                                                                                                                                                          
كيش بالسبانخ
                                                                    

                                                                                                                              السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم                       الكثير منا يحب  أكل السبانخ أو السلق لما يحتويه من عناصر غذائية مهمة خاصة البروتين ويحتار في طرق طهيه .                                                                   سأقترح عليكم كيش بالسلق طعمه راااائع وأتمنى أن يلقى منكم القبول                      المقادير: ربطة سبانخ ، 300غ صدر دجاج مطهي في حساء أبيض ، 150غ جبن أبيض ، حبتين بيض ، زبدة ، جبن مبشور.      250غ فرينة ، ملعقة كبيرة خميرة الخبز ، ملعقة صغيرة سكر ، 1خميرة كميائية ،50غ زبدة ، ماء دافئ.                                                                                                                              طريقة التحضير: نغسل السبانخ جيدا ونقطعها ثم نفورها لمدة 20 دقيقة                   في وعاء نضع الفرينة ، الخميرتين والسكر ونخلط الكل مع بعض ثم نضيف الزبدة الطرية وبواسطة كف اليد نحكها في الفرينة حتى تذوب ونلم بالماء لتصبح لدينا عجينة طرية نغطيها بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح 10 دقائق                                     نضع السبانخ في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليها لمدة 10 دقائق ثم نضيف الدجاج المقطع ونحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الجبن الأبيض ونحرك حتى يذوب ونطفئ                                                                                                                        فوق سطح نسبط العجينة (تكون أكبر من المول الذي سنضعها فيه) ثم ندهن المول بالزبدة الطرية والفرينة ونضع فوقه العجينة يجب أن تأخد شكله ثم ننزع الأطراف الزائدة والخارجة من المول.                                                                                 نضيف للخليط حبتي البيض مخفوقتين ونخلط جيدا ثم نصبه فوق العجينة وندخل المول في فرن ساخن حرارته 180° وبعد إخراجه نضيف له الجبن المبشور.                   ألف صحة وعافية لاتنسوني بتعاليقكم وشكرا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات