القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى الكوك و بودرة الشكلاط - زينب من بني ملال

حلوى الكوك و بودرة الشكلاط - زينب من بني ملال


حلوى الكوك و بودرة الشكلاط - زينب من بني ملال 

زلافة سنيدة + زلافة الزيت + 6 بيضات + 2 خمارة + فانيونجمعها بالفورص ويكون العجين قاااسح 
ونديرها كويرات صغار وندخلها طيب
مللي طيب ندوب الحليب مع الشكلاط غبرة وندوزها فيه وندوزها في الكوك
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات