حياكم الله ،،
اليوم معنا اكله فرنسيه لذيييذه وسهله وشكلها جميييل وقت التقديم
فولوفون
وبالنسبه لاهل السعوديه فيه العجينه جاهزه تبع السنبله
الحين نجهز الخلطه البيضاء عباره عن
بصله مقطعه مكعبات نحمسها مع شوية زيت
وبعدها نقطع صحن صدور مكعبات دجاج وتكون صغيره
ونحطها بعد مايصير لون البصل ذهبي ،،
ونحط مكعب ماجي ورشة كزبره وفلفل اسود
واذا استوى الدجاج نحط كريمة الخفق وماشروم حسب الرغبه
وجبن موزريلا
ونخليه يتسبك مع بعض ،، لحد مايستوى تماما الدجاج
بعدها وقت التقديم نصف فطاير الفولوفون بصحن التقديم ونحط الخلطه فوقه
وبالعااافيه عليكم ،،
،،،
تعليقات
إرسال تعليق