بوب كيك القلب لعيد الحب |
تبادلوا الحب مع هذه القلوب اللطيفة من البوب كيك.
وقت التحضير: 00:45 دقيقة| وقت الطبخ: 00:05 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 30
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية 146 | الدهون المشبعة 5.10 غرام | اجمالي الدهون 6.80 غرام | الكربوهيدرات (السكريات) 0 غرام | إجمالي الكربوهيدرات 19.80 غرام | الألياف الغذائية 0.20 غرام | البروتين 1.40 غرام | الكولسترول 5.00 ملغم | الصوديوم 93.00 ملغم
المقادير
450 غرام كيك الزبدة (Butter cake)
1/4 كوب فروستينغ فانيليا جاهز
1 3/4 كوب شوكولاتة بيضاء ذائبة
1 1/2 كوب شكولاتة داكنة ذائبة
2 ملعقة كبيرة حبيبات تزيين حلوى ملونة (أبيض، وردي و أحمر)
طريقة التحضير
- فتتي الكيك الى قطع صغيرة باستخدام اليدين ثم ضعيه في وعاء كبير. استمري في تفتيت الكيك الى قطع صغيرة حتى يصبح فتاتا ناعما. أضيفي فروستينغ الفانيلا. اخلطي باستخدام ملعقة خشبية حتى يتجانس. استخدمي اليدين لتجميع الخليط على شكل كورة بحجم 10 سم.
- ضعي ورق الزبدة في 2 من صواني الخبز. ضعي الخليط بين ورقتين من ورق الزبدة وافرديه بواسطة نشابة حتى تحصلي على سماكة 1.5 سم. استخدمي قطاعة معجنات بشكل القلب قياس 3سم * 4سم، قطعي قلوب من الخليط ثم ضعيه على الصواني.
- ضعي 1/4 كوب شوكولاتة بيضاء ذائبة في وعاء مقاوم للحرارة خاص باستخدام المايكروويف. ضعيه في المايكروويف لمدة دقيقة مع التحريك كل 30 ثانية بواسطة ملعقة ستانلس ستيل وحتى يصبح ناعما. اغمسي 2 سم من عود لولي بوب في الشوكولاتة الذائبة. ضعي عود لولي بوب في كل قلب. اعيديه للصينية. ضعيه في الفريزر لمدة 20 دقيقة او حتى يتماسك.
- ضعي كمية الشوكولاتة البيضاء المتبقية في موغ (Mug) مقاوم للحرارة خاص باستخدام المايكروويف. ضعيه في المايكرويف لمدة 2-3 دقيقة مع التحريك كل دقيقة بواسطة ملعقة ستانلس ستيل وحتى يصبح ناعما. اعملي بسرعة، اغمسي نصف عدد القلوب بالشوكولاتة الذائبة ، قلب في كل مرة. امسكي بالعود على جانب الموغ للتخلص من سيلان الشوكولاتة الزائدة. انثري عليها حبيات التزيين الملونة. كرري نفس الخطوات مع الشوكولاتة الداكنة المذابة وبقية القلوب. قدميها
وقت التحضير: 00:45 دقيقة| وقت الطبخ: 00:05 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 30
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية 146 | الدهون المشبعة 5.10 غرام | اجمالي الدهون 6.80 غرام | الكربوهيدرات (السكريات) 0 غرام | إجمالي الكربوهيدرات 19.80 غرام | الألياف الغذائية 0.20 غرام | البروتين 1.40 غرام | الكولسترول 5.00 ملغم | الصوديوم 93.00 ملغم
المقادير
450 غرام كيك الزبدة (Butter cake)
1/4 كوب فروستينغ فانيليا جاهز
1 3/4 كوب شوكولاتة بيضاء ذائبة
1 1/2 كوب شكولاتة داكنة ذائبة
2 ملعقة كبيرة حبيبات تزيين حلوى ملونة (أبيض، وردي و أحمر)
طريقة التحضير
- فتتي الكيك الى قطع صغيرة باستخدام اليدين ثم ضعيه في وعاء كبير. استمري في تفتيت الكيك الى قطع صغيرة حتى يصبح فتاتا ناعما. أضيفي فروستينغ الفانيلا. اخلطي باستخدام ملعقة خشبية حتى يتجانس. استخدمي اليدين لتجميع الخليط على شكل كورة بحجم 10 سم.
- ضعي ورق الزبدة في 2 من صواني الخبز. ضعي الخليط بين ورقتين من ورق الزبدة وافرديه بواسطة نشابة حتى تحصلي على سماكة 1.5 سم. استخدمي قطاعة معجنات بشكل القلب قياس 3سم * 4سم، قطعي قلوب من الخليط ثم ضعيه على الصواني.
- ضعي 1/4 كوب شوكولاتة بيضاء ذائبة في وعاء مقاوم للحرارة خاص باستخدام المايكروويف. ضعيه في المايكروويف لمدة دقيقة مع التحريك كل 30 ثانية بواسطة ملعقة ستانلس ستيل وحتى يصبح ناعما. اغمسي 2 سم من عود لولي بوب في الشوكولاتة الذائبة. ضعي عود لولي بوب في كل قلب. اعيديه للصينية. ضعيه في الفريزر لمدة 20 دقيقة او حتى يتماسك.
- ضعي كمية الشوكولاتة البيضاء المتبقية في موغ (Mug) مقاوم للحرارة خاص باستخدام المايكروويف. ضعيه في المايكرويف لمدة 2-3 دقيقة مع التحريك كل دقيقة بواسطة ملعقة ستانلس ستيل وحتى يصبح ناعما. اعملي بسرعة، اغمسي نصف عدد القلوب بالشوكولاتة الذائبة ، قلب في كل مرة. امسكي بالعود على جانب الموغ للتخلص من سيلان الشوكولاتة الزائدة. انثري عليها حبيات التزيين الملونة. كرري نفس الخطوات مع الشوكولاتة الداكنة المذابة وبقية القلوب. قدميها
تعليقات
إرسال تعليق