القائمة الرئيسية

الصفحات

سمبوسة باللحم

وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 5 اشخاص | الشيف: منال العالم

 مقادير الوصفة

1 باكيت عجينة سمبوسة كبير
2 كوب لحمة مطبوخة
1 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير

1. سخني جهاز صانعة السمبوسة الكهربائية من ساكو
2. في طبق عميق ضعي اللحم، الهيل، القرفة، الملح، الفلفل، الشطة والبقدونس، باستعمال ملعقة قلبي اللحم ليختلط جيدا
3. في طبق صغير ضعي بعض الدقيق اضيفي الماء بالتدريج باستعمال ملعقة صغيرة قلبي لتحصلي على خليط لصق
4. خذي قطعة من عجينة السمبوسة ضعي ملعقة صغيرة من الحشو على طرف العجينة إثني العجينة على الحشو على شكل مثلث, استمري في ثني العجينة على الحشو إلى أن تصلي إلى نهايتها, باستعمال فرشاة امسحي بخليط اللصق
5. ضعي السمبوسة في الجهاز، اقفلي الجهاز، دعي السمبوسة لمدة 10دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون
6. اخرجي السمبوسة، ضعيها في طبق التقديم وقدميها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات