القائمة الرئيسية

الصفحات

زبدة الفول السودانى لشيف ساره عبد السلام من برنامج سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود

















زبدة الفول السودانى  لشيف ساره عبد السلام من برنامج سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود
اسم الوصفه \\\\زبدة الفول السودانى
&& مقادير ومكونات الوصفه&&

2 كوب فول سودانى محمص
نصف ملعقه ملح
2 ملعقه كبيرة زيت ذره
2 ملعقه كبيرة عسل
ربع كوب زبدة طريه
فانيليا



&& طريقه تحضير الوصفه&&

*فى الكبه نضيف الفول السودانى والزيت والفانيليا والزبدة والعسل ونضربهم  مع بعض كويس حتى الحصول على القوام المناسب لة محتاجه زيت تانى نحط تانى حتى الحصول على خليط ناعم
*-ونفضى فى برطمان محكم الغلق ونحفطه فى الثلاجه
*-ويقدم وبالف هنا وشفا



















زبدة الفول السودانى الشيف ساره عبدالسلام من برنامج سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,  زبدة الفول السودانى الشيف ساره عبدالسلام,مقاديرزبدة الفول السودانى الشيف ساره عبدالسلام, زبدة الفول السودانى لشيف ساره عبد السلام,الشيف ساره عبدالسلام وطريقه عمل زبدة الفول السودانى من برنامج سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل زبدة الفول السودانى للشيف ساره عبدالسلام من برنامج سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود, زبدة الفول السودانى بطريقه الشيف ساره عبدالسلام,
جميع حلقات  سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,وصفات برنامج  سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,وصفات  سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف ساره عبد السلام سنه اولى طبخ قناه بانوراما فوود,جميع اكلات الشيف سارهعبدالسلام,
حلقه اليوم17\8\2015,حلقه يوم الاثنين 17 اغسطس غادة عبدالسلام,حلقه اليوم الاثنين17-8-2015,حلقه امس للشيف غادة عبدالسلام,حلقه 17 \8\2015 قناه بانوراما فوود,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسيه, اطباق جانبيه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات