صوص الكرز ونفس الطريقة تنفع للفراولة
في قدر متوسط الحجم علي درجة حرارة متوسطة ضعي كلا من الكرز والعسل وقلبي لمدة 2 دقيقة
ضعي الزبدة وانتظري حتى يذوب الزبدة
اتركية على النار نصف ساعة نار هادئة
ثم في طبق صغيرة ذوبي النشا مع عصير النصف ليمونة
ثم اسكبى النشا علي صلصة الكرز وانتظري لمدة 3 دقيقة حتى تصبح أكثر سماكة
وقلبي جيدا ثم ارفعى القدر من علي النار
غطى الكرز ثم اتركيه حتى يبرد تماما
وكدا جاهز لحشوات التشيز كيك او اي حلو
ويستعمل خلال اسبوع
تعليقات
إرسال تعليق