القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات 

كوب ونصف خروب
كوب ونصف سكر
لتر ونصف ماء
معلقة صغيرة ماء ورد

طريقة التحضير

نحضر اناء واسع ونضع السكر مع الخروب بدون ماء
نقلب جيدا حتى يصير لونه مثل الكراميل
نتركه على نار هادئة ثم نضيف الماء بهدوء
ونتركه يغلى على نار متوسطة حتى يصير لونة بنى غامق هكذا
نطفئ النار بعد حوالي نصف ساعة على النار المتوسطة
وبعد ان يبرد نضيف ماء الورد البعض يضيف السوس تجدونه عند العطار
يوضع بالثلاجة حتى يصبح مثلجا وبادرا جدا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات