المكونات
كوب ونصف خروب
كوب ونصف سكر
لتر ونصف ماء
معلقة صغيرة ماء ورد
طريقة التحضير
نحضر اناء واسع ونضع السكر مع الخروب بدون ماء
نقلب جيدا حتى يصير لونه مثل الكراميل
نتركه على نار هادئة ثم نضيف الماء بهدوء
ونتركه يغلى على نار متوسطة حتى يصير لونة بنى غامق هكذا
نطفئ النار بعد حوالي نصف ساعة على النار المتوسطة
وبعد ان يبرد نضيف ماء الورد البعض يضيف السوس تجدونه عند العطار
يوضع بالثلاجة حتى يصبح مثلجا وبادرا جدا
تعليقات
إرسال تعليق