القائمة الرئيسية

الصفحات

كلاص بالخيزو - بثينة من فرنسا

كلاص بالخيزو - بثينة من فرنسا


كلاص بالخيزو - بثينة من فرنسا

300 مل عصير البرتقال + 250 غ ياغورت طبيعي + 300 غ خيزو مقشر + 120 غ سنيدة 
الطريقة : نحك الخيزو و نطحنو في الطحانة الكهربائية + ياغورت و السكر ونطحن + عصير البرتقال شوية بشوية حتى يتخلط ونديرو في علبة وندخلو المجمد وكل 10 دقايق نحركو بالفورشيط 3 مرات او 4 نخليه تقريبا 6 ساعات
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات