القائمة الرئيسية

الصفحات

البرقوق و المشماش معمر بالكفتة – بثينة من فرنسا

البرقوق و المشماش معمر بالكفتة – بثينة من فرنسا


البرقوق و المشماش معمر بالكفتة – بثينة من فرنسا

400 غ كفتة غنمي + 50 غ بصلة مشلظة + 20 غ زبدة + 2 م ك معدنوس مقطع + نص م ص ابزار + شوية الكوزة محكوكة + نص م ص سكينجبير + 4 حبات مسكة حرة + نص م ص ملح + ربع م ص قرفة + 80 غ كركاع 
الصلصة : 350 مشماش مجفف + بصلة مشلظة + 40 غ زبدة + 15 سل مرق اللحم + عود قرفة + ربع م ص سكينجبير + نص م ص ملح + قبصة كوزة + شوية الابزار + 2 م ك العسل + الكركاع 
الطريقة : نحمر الكركاع 3 دقايق في الفران ونمسحوه بمنديل ونحيد القشرة ونطحنوه 
في زلافة كبيرة نخلط الكفتة مع التوابل + عجين الكركاع + معدنوس + 50 غ البصلة مشحرة ونخلط ونكور كويرات ونخليها جانبا
ناخد البرقوق نحيد ليه العظم و المشماش نفتحو من الراس بالموس و نعمرهم بزوج بالكويرات
في طنجرة على نار مهيلة نشحر بصلة حتى تدهب + المشماش و البرقوق و باقي التوابل و مرق اللحم ونغطي ونخليها طيب حت تقال و تعقاد ونسقي الفواكه بالعسل ونحيدها من النار ونزين الوجه بالكركاع
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات