القائمة الرئيسية

الصفحات

عجين السباكيطي – هدى اليداري

عجين السباكيطي – هدى اليداري


عجين السباكيطي – هدى اليداري


نص كيلو فورص مغربل + 4 اصفر بيض + ملح + م ك زيت + نخلط مزيااان عاد نضيف الما شوية بشوية من الروبيني وانا كنعجن حتى يتجمع خص العجين يكون ثقيييل نغطيها ببلاستيك ونخليها ترتاح 20 دقيقة ونطلقها بالدقيق على شكل مستطيل وتكون رقيقة وحجمها قد الماكينة وندوزها في الماكينة ديال كعب غزال خصها تخدم غير بالدقيق باش ما تلصقش 
غير تخرج نحطها فوق لاطة فيها منديل ونخليها في مكان فيه الشمس او سخون شوية حتى تنشف
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات