عجين السباكيطي – هدى اليداري
نص كيلو فورص مغربل + 4 اصفر بيض + ملح + م ك زيت + نخلط مزيااان عاد نضيف الما شوية بشوية من الروبيني وانا كنعجن حتى يتجمع خص العجين يكون ثقيييل نغطيها ببلاستيك ونخليها ترتاح 20 دقيقة ونطلقها بالدقيق على شكل مستطيل وتكون رقيقة وحجمها قد الماكينة وندوزها في الماكينة ديال كعب غزال خصها تخدم غير بالدقيق باش ما تلصقش
غير تخرج نحطها فوق لاطة فيها منديل ونخليها في مكان فيه الشمس او سخون شوية حتى تنشف
تعليقات
إرسال تعليق