القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير
٢ صدر دجاج مفروم ناعم
رشة ملح 
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة نعناع جاف
نص ملعقه بهار اكل
ملعقه بودرة الثوم 
عصير ليمونه 
ملعقة زيت زيتون
قليل من الطحين للعجن

طريقة التحضير 
١. نضع الدجاج المفروم بوعاء واسع ونضع جميع المقادير عليه ثم يعجن جيدا باليد حتى تتجانس المقادير، تغلف عجينة الكفتة بالنايلون وتترك بالثلاجه لمدة ساعه على الاقل او بالفريزر للتخزين.
.
٢. تخرج الكفتة من الثلاجه وتشكل على شكل اصابع وتصف في صينيه تيفال وتدخل الى فرن محمى من فوق وتحت لمدة ربع ساعه تقريبا او لحد ما تستوي كفتة الدجاج.
.
يقدم مع رز ابيض وفوقه صلصة الطماطم او مع رز بالشعيريه او ياكل بخبز مع صلصة طحينه وبالهنا والعافيه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات