٢ صدر دجاج مفروم ناعم
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة نعناع جاف
ملعقه بودرة الثوم
عصير ليمونه
ملعقة زيت زيتون
قليل من الطحين للعجن
طريقة التحضير
١. نضع الدجاج المفروم بوعاء واسع ونضع جميع المقادير عليه ثم يعجن جيدا باليد حتى تتجانس المقادير، تغلف عجينة الكفتة بالنايلون وتترك بالثلاجه لمدة ساعه على الاقل او بالفريزر للتخزين.
.
٢. تخرج الكفتة من الثلاجه وتشكل على شكل اصابع وتصف في صينيه تيفال وتدخل الى فرن محمى من فوق وتحت لمدة ربع ساعه تقريبا او لحد ما تستوي كفتة الدجاج.
.
يقدم مع رز ابيض وفوقه صلصة الطماطم او مع رز بالشعيريه او ياكل بخبز مع صلصة طحينه وبالهنا والعافيه.
تعليقات
إرسال تعليق