القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

1 فخدة ضانى
3 ملعقة ص ملح
3 ملعقة ص فلفل اسود
1/2 ملعقة ص قرفة بودر
5 ملعقة ص بهارات لحم
1/2 كوب ماء

الطريقه

نخلط جميع البهارات وندعك بها الفخدة جيدا
نضع الفخدة فى الصينية و نضع 1/2 كوب الماء
نلف الصينية بالكامل بورقتين فويل فوق بعضهم بحيث لا يوجد اى منفذ للهواء وهذه الخطوة هامة
نشعل الفرن على اقل اقل درجة ممكنة سواء كهرباء او غاز و فى هذة الطريقة يفضل الفرن الغاز
ندخل الصينية الى الفرن لمدة 5 ساعات مع احكام غلق الفرن وعدم فتحة طوال المدة
بعد ذلك نخرج الصينية من الفرن

و بالهنا والشفا

نتبع هذه الطريقة عند تسوية الضانى فى الاحجام الكبيرة مثل الفخدة او الكتف او نصف الخروف
و يزيد الوقت كلما ذادت الكمية و لكن ليس كثيرا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات