القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

2 بيضه
ملح - فلفل أسود
بصل
بقدونس
فلفل أخضر

طريقة التحضير

يضرب البيض بالشوكة
يضاف إليه المكونات الخضراء ( البصل - البقدونس - الفلفل)
يضاف الملح والفلفل الأسود
يقلي البيض في الزبدة على الوجهين حتى تنضج
يزين بالبقدونس ويقدم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات