القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كوب دقيق اسمر
و1\2 كوب دقيق ابيض
و1\2 كوب شوفان
ملعقه محسن خبز
ملعقه سكر
ملعقه ك خميره
ملعقه كبيره حليب مجفف
رشه ملح
فنجان قهوه زيت
ماء دافئ للعجن
للوجه بيضه مربوبه مع ملعقه حليب ورشه نسكافيه
حبه البركه والسمسم

الطريقه

نخلط الدقيق معا ثم الشوفان وباقى المكونات الجافه ثم نضع الزيت ونعجن
ثم نضع الماء تدريجيا مع العجن حتى تصبح عجينه لينه تترك تخمر لمده ساعتين حتى يتضاعف حجمها
ثم تقطع قطع صغيره ونبرمها بالطول
ثم نلزق الطرفين ببعض تترك  لتخمر مره اخرى لمده ساعه ثم يدهن الوجه
ويرش بالسمسم او حبه البركه او بالشوفان كما ترغبى ويخبز حتى يحمر ويقدم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات