موس كيك بكريمه الفراوله
مقادير وطريقه الكيك :
2 بيض
1 كوب طحين
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
3 ملعقه كبيره كاكاو بودره
1/2 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 كوب حليب سائل
نخفق كل من ( البيض + السكر + الزيت النباتي + الفانيليا ) ثم ننخل كل من ( الطحين + الكاكاو + والبيكنغ باودر ) ثم نضيف خليط الطحين بالتاوب مع الحليب الى خليط البيض ونخفق ثم نسكب الخليط بقالب مناسب وندخله الفرن ليخبز وينضج ويترك جانبا ليبرد
مقادير وطريقه الموس :
1 كوب كريمه فراوله + 1 علبه قشطه + 1/2 كوب شوكولا خام
مقطعه
نذوب الشوكولا ونتركها لتبرد ثم نضع عليها كريمه الفراوله المخفوقه مع علبه القشطه ونحرك حتى تتجانس
طريقه عمل موس كيك بكريمه الفراوله
نحضر طبق بايركس او اي طبق مناسب ونضع طبقه من الكيك بشكل مرتب ثم نرشه ( بجلي فراوله سائل ) ثم نضع طبقه من الموس ثم طبقه من الكيك ونرشه بجلي الفراوله السائل ثم طبقه من الموس وندخله الثلاجه ليله كامله او اكثر ليتماسك ونزينه عند التقديم بشوكولا مبشوره مع بسكويت شوكولا مطحون او قطع فراوله ومكسرات
تعليقات
إرسال تعليق