القائمة الرئيسية

الصفحات

للمذاق الحار عشّاق يفضّلون الطعام المشبع بالبهارات والشطّة، لذا نقدّم لكم طبقا شهيا وإليكم متعة التجربة..الستيك المكسيكي الحار.

المقادير: 
- قطع من ستيك البقر. 
- ملعقتان من الزبدة الطبيعية. 
- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض. 
- يانسون محمص.
- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.
- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.

طريقة التحضير: 
- يغسل اللحم جيدا، ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
- توضع الزبدة على النار.
- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.
- يضاف إليه كوب ماء ساخن.
- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة، ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات