القائمة الرئيسية

الصفحات

                                    طريقة تحضير  بريوش على شكل ظفيرة                                                    
بريوش على شكل ظفيرة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سأقدم لكم بريوش لذيذ الطعم ، بسيط المكونات وسريع التحضير لتستمتعوا بشرب القهوة مع أحبائكم.      وهذا بالتفصيل خطوة بخطوة مع الصور.                                 المقادير: 300 غ فرينة ،نصف كأس حليب دافئ ، حبة بيض ،ملعقة كبيرة مرغرين طرية ، ملعقة كبيرة سكر ناعم ، ملعقة كبيرة خميرة الخبز ، ملح .                                                                 للحشو  50 غ مرغرين ، 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم ،ملعقة كبيرة مسحوق الشكلاطة .                                                    طريقة التحضير: 
 نضع الخميرة في قليل من الحليب الدافئ مع ملعقة صغيرة سكرناعم ونتركها تتفاعل .                                                        نضع الفرينة مع المرغرين ونحك حتى تذوب ثم نضيف حبة البيض ، قليل من الملح ، والسكر الناعم نخلط الكل مع بعض ونضيف الخميرة ثم الحليب المتبقي ونعجن حتى نحصل على عجينة طرية نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق .                                                                  
بريوش على شكل ظفيرة
                                                                             نذوب المرغرين ونتركها تبرد.                                              لتحضير الحشونخلط السكر ومسحوق الشكلاطة والمرغرين الذائبة نتحصل على حشو سائل نوعا ما.                                                                                                        
بريوش على شكل ظفيرة
                                                                                                نسبط العجينة بواسطة الحلال والفرينة على سمك 1سم ونصب فوقها الحشو بشكل متساوي                                                                              
بريوش على شكل ظفيرة
                                                                                          ثم نلف العجينة على بعضها البعض على شكل حربوش                                                                                
بريوش على شكل ظفيرة
                                                                                               نأخد سكين ونقصه من المنتصف طوليا (نترك البداية لاصقة)                                                                                                            
بريوش على شكل ظفيرة
                                                              ثم نظفره ونلصق البداية مع النهاية ثم نضعه في صينية مرشوشة بالفرينة ونتركه يرتاح مدة 5 دقائق ثم ندخله فرن حرارته 160° .                                                                                                                                       
بريوش على شكل ظفيرة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات