القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

مقدار 250 غ دقيق
و125 غ زبدة
ملح
ماء بارد للعجن

الحشو 

عدد 2 طماطم شرائح
ملعقه روز ماري
ملعقتين ريحان مفروم
ملعقة صغيرة سكر 
بصلة مبشورة
و3 فصوص ثوم 
ملح + فلفل اسود
زعفران
و1/3 ملعقة صغيرة كمون
و1/3 ملعقة صغيرة بهارات
بيضتين
كوب لبن حليب
كوب موتزلريلا

العجينة

افركي بين كفيك الزبدة مع الدقيق ضيفي الملح
واعجني بالماء البارد لتتحصلي على عجينة متماسكة
على طاولة عمل مرشوشة بالدفيف و بواسطة النشابه
افردي العجينه بسمك 2 سم
اثقبي بالشوكه كل السطح
 بعد ما تضعيها في الصينيه
ثم ادخليها الفرن حتى تكسب اللون الدهبي 

الحشو


اخلطي البصل والثوم المهروس و الطماطم  والسكر والملح والفلفل الاسود والزنجبيل والكمون والزعفران و البهارات
اخفقي اللبن مع البيض واخلطيه بالخضار
ثم اسكبي بعدها الخليط على العجينة المطهية و غطيها بالموتزاريلا
اطهيها لمدة 20 دقيقة حتى تجف
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات