المقادير
مقدار 250 غ دقيق
و125 غ زبدة
ملح
ماء بارد للعجن
الحشو
عدد 2 طماطم شرائح
ملعقه روز ماري
ملعقتين ريحان مفروم
ملعقة صغيرة سكر
بصلة مبشورة
و3 فصوص ثوم
ملح + فلفل اسود
زعفران
و1/3 ملعقة صغيرة كمون
و1/3 ملعقة صغيرة بهارات
بيضتين
كوب لبن حليب
كوب موتزلريلا
العجينة
افركي بين كفيك الزبدة مع الدقيق ضيفي الملح
واعجني بالماء البارد لتتحصلي على عجينة متماسكة
على طاولة عمل مرشوشة بالدفيف و بواسطة النشابه
افردي العجينه بسمك 2 سم
اثقبي بالشوكه كل السطح
بعد ما تضعيها في الصينيه
ثم ادخليها الفرن حتى تكسب اللون الدهبي
الحشو
اخلطي البصل والثوم المهروس و الطماطم والسكر والملح والفلفل الاسود والزنجبيل والكمون والزعفران و البهارات
اخفقي اللبن مع البيض واخلطيه بالخضار
ثم اسكبي بعدها الخليط على العجينة المطهية و غطيها بالموتزاريلا
اطهيها لمدة 20 دقيقة حتى تجف
تعليقات
إرسال تعليق