المطبخ اللبنانى
مشاركة من: يارا
المكونات:
- 1 كيس باستا (معكرونة) شرائط مسلوقة.
- 2 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح رفيعة.
- 1 فص ثوم كبير مدقوق.
- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة.
- 1 كوب فاصوليا مقطعة.
- 2 حبة فلفل رومى ألوان صغيرة مقطعة شرائح.
- 1 كوب ذرة معلبة.
- ½ كوب شرائح بصل أخضر.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب ماء مغلى.
الطريقة:
1- يسخن الزيت فى قدر على النار، ويحمر به البصل والفاصوليا قليلاً حتى يذبل البصل.
2- يضاف الثوم والزنجبيل إلى الخليط، ويحرك جيداً.
3- يضاف الفلفل الألوان والجزر، ويحرك قليلاً.
4- يضاف الصويا صوص والملح والماء، ثم نغطى القدر ونتركه حتى ينضج الخضار.
5- تضاف الباستا والذرة والبصل الأخضر إلى الخضار والصلصة، ويحرك قليلاً على النار حتى تَمتزج جيداً.
تعليقات
إرسال تعليق