القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اللبنانى

مشاركة من: يارا

المكونات:
- 1 كيس باستا (معكرونة) شرائط مسلوقة.
- 2 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح رفيعة.
- 1 فص ثوم كبير مدقوق.
- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة.
- 1 كوب فاصوليا مقطعة.
- 2 حبة فلفل رومى ألوان صغيرة مقطعة شرائح.
- 1 كوب ذرة معلبة.
- ½ كوب شرائح بصل أخضر.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب ماء مغلى.

الطريقة:
1- يسخن الزيت فى قدر على النار، ويحمر به البصل والفاصوليا قليلاً حتى يذبل البصل.
2- يضاف الثوم والزنجبيل إلى الخليط، ويحرك جيداً.
3- يضاف الفلفل الألوان والجزر، ويحرك قليلاً.
4- يضاف الصويا صوص والملح والماء، ثم نغطى القدر ونتركه حتى ينضج الخضار.
5- تضاف الباستا والذرة والبصل الأخضر إلى الخضار والصلصة، ويحرك قليلاً على النار حتى تَمتزج جيداً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات