القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الفرنسى

مشاركة من: ماريان

المكونات:
- 1 كيلو طحين.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة.
- رشة سكر.
- بيضة واحدة.
- باكيت زبدة ذائب.
- القليل من الماء الدافئ حسب الحاجة للعجين.

الطريقة:
1- نقوم بوضع الطحين فى العجان الكهربائىِ، ونضيف تدريجياً بقية المكونات: البيضة والزبدة والملح والسكر والخميرة، ثم الماء حسب الحاجة.
2-عندما نحصل على عجينة متماسكة نقوم بتدهينها بالقليل من زيت الزيتون، ونتركها تختمر.
3- بعدها نقوم بتقطيعها إلى مربعات حتى نقوم بحشيها بالأطعمة المختلفة على حسب الرغبة، المربى أو الجبنة أو الشيكولاتة.
4- عند خبز الفطائر فى الفرن، ندهنها بالبيض المخفوق، ويمكن رشها بحبوب البزار أو السكر الناعم على حسب الحشوة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات