المطبخ الفرنسى
مشاركة من: ماريان
المكونات:
- 1 كيلو طحين.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة.
- رشة سكر.
- بيضة واحدة.
- باكيت زبدة ذائب.
- القليل من الماء الدافئ حسب الحاجة للعجين.
الطريقة:
1- نقوم بوضع الطحين فى العجان الكهربائىِ، ونضيف تدريجياً بقية المكونات: البيضة والزبدة والملح والسكر والخميرة، ثم الماء حسب الحاجة.
2-عندما نحصل على عجينة متماسكة نقوم بتدهينها بالقليل من زيت الزيتون، ونتركها تختمر.
3- بعدها نقوم بتقطيعها إلى مربعات حتى نقوم بحشيها بالأطعمة المختلفة على حسب الرغبة، المربى أو الجبنة أو الشيكولاتة.
4- عند خبز الفطائر فى الفرن، ندهنها بالبيض المخفوق، ويمكن رشها بحبوب البزار أو السكر الناعم على حسب الحشوة.
تعليقات
إرسال تعليق