1 دجاجة
فريك منقوع لمدة نصف ساعة
1 ملعقة ملح
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة كاري
3 فص ثوم مفروم
2 جزر مبشور
3 ملاعق زيت
.
طريقة التحضير:
1- اسلقي الدجاج في الماء المغلي نصف ناضج.
2- اخلطي الثوم المفروم والجزر وقليهم في الزيت.
3- اضيفي الفريك وقليل من المرق.
4- تبّلي الدجاج بالزيت، الكاري، الفلفل والملح واحشيها بخلطة الفريك.
5- لفّي الدجاجة في ورق الألومنيوم وادخليها الفرن حتى تنضج تماماً ثم قدميها.
تعليقات
إرسال تعليق