القائمة الرئيسية

الصفحات

 
المقادير:
1 دجاجة
فريك منقوع لمدة نصف ساعة
½كوب لوز
1 ملعقة ملح
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة كاري
3 فص ثوم مفروم
2 جزر مبشور
3 ملاعق زيت
.
طريقة التحضير:
1- اسلقي الدجاج في الماء المغلي نصف ناضج.
2- اخلطي الثوم المفروم والجزر وقليهم في الزيت.
3- اضيفي الفريك وقليل من المرق.
4- تبّلي الدجاج بالزيت، الكاري، الفلفل والملح واحشيها بخلطة الفريك.
5- لفّي الدجاجة في ورق الألومنيوم وادخليها الفرن حتى تنضج تماماً ثم قدميها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات