القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كوب ونص كريمة لباني
كوب ونص شكولاتة قطع
كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت (Lady’s finger)
شكولاتة سائلة وفستق أو بندق مجروش للتزيين

الطريقه

تُوضع الكريمة في إناء عميق على نار متوسطة وتُترك حتى تبدأ في الغليان
تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً وتتجانس المكونات
ثم تُرفع عن النار وتُترك لتبرُد وتتماسك قليلاً
لعمل أصابع الجناش تُستخدم قوالب مستطيلة صغيرة من السليكون أو قوالب مافن
ويُقطع الكيك بنفس حجم وشكل القالب
يوضع الكيك في قاع القالب
ثم يُصب فوقه خليط الجناش حتى تُملأ القوالب تماماً
تُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك
تُرص في طبق التقديم تُزين بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات