القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

تضربين بالخلاط
3 بيضات
وربع كوب سكر
وملعقه صغيره فانيليا
ونص كوب حليب سايل
واصبع زبده 1 جم
وعشرون تمره بدون نواه 
و2 ملعقه شاي دارسين قرفة

ثم تضيفين الخليط الى

كوب ونص بسكوت دايجستف مطحون - 17 بسكوته
و ملعقه صغيره بيكنج بودر
وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت والطحين
ويدخل الفرن لمده عشرون دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه ثم يقلب

مقادير الوجه

5 جبن كيري + قيمر ( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب

تخلط وعلي وجه التارت ويزين بدبس التمر
استخدمت كيس الكريمه بدون قمع وكرات التمر وجوري التمر

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات