المقادير
تضربين بالخلاط
3 بيضات
وربع كوب سكر
وملعقه صغيره فانيليا
ونص كوب حليب سايل
واصبع زبده 1 جم
وعشرون تمره بدون نواه
و2 ملعقه شاي دارسين قرفة
ثم تضيفين الخليط الى
كوب ونص بسكوت دايجستف مطحون - 17 بسكوته
و ملعقه صغيره بيكنج بودر
وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت والطحين
ويدخل الفرن لمده عشرون دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه ثم يقلب
مقادير الوجه
5 جبن كيري + قيمر ( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب
تخلط وعلي وجه التارت ويزين بدبس التمر
استخدمت كيس الكريمه بدون قمع وكرات التمر وجوري التمر
تعليقات
إرسال تعليق