المقادير
كوب كريمه لبانى
3 معالق كبيره سكر
3 معالق كاكاو غامق او نسكويك
4 معالق عسل جلوكوز
200 جرام شيكولاته
فنجان قهوه ماء ساخن
ملعقه جيلاتين
طريقة الشيكولاتة مروار العادية (السوداء)
يوضع الجيلاتين فى الماء
ثم يرفع الكريمه على النار حتى الغليان
ويضاف لها السكر والجلوكوز
ثم نضيف الكاكاو ثم الشيكولاته
واخيرا الجيلاتين ويقلب جيدا ثم يصفى
ويستخدم فى تغطيه التورت
طريقة الشيكولاتة مروار البيضاء
نفس الطريقه ولكن باستبدال الكاكاو بالشيكولاته البيضاء
طريقة الشيكولاتة مروار الحمراء
نفس الطريقه مع اضافه اللون الاحمر (لون الطعام) الى الشيكولاته البيضاء
تعليقات
إرسال تعليق