القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

3 صدور دجاج مقطعة شرائح
2 ملعقة صغيرة بهارات المشاوي
2 ملعقة طعام زبدة
كوب كريمة خفق
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
رشة اوريجانو
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
فطر طازج مقطع
ربع كوب جبنة بارميزان
رشة بقدونس مجفف للتزيين
معكرونة لنجويني او فتوتشيني مطهوة ومجففة

الطريقة

نحضر كيس بلاستيكي ونضع به الدجاج
ونهزها جيدا حتى يتبل الدجاج ببهارات المشاوي
ثم نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة
ونحمر الدجاج الى أن ينضج ثم نضع الفطر المقطع
ونقلب قليلاً ونضيف الكريمة والبهارات
ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلاً ونضع المعكرونة ونقلب ثم الجبنة
وتقدم فوراً مع رشة البقدونس على الوجه

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات