طورطة بالجبن وكناش الشوكولا واللوز رااائعة وسهلة
المقادير
للعجين
340 غ دقيق
60 غ لوز مفروم
150 غ زبدة
150غ سكر كلاصي
رشة ملح
صفار بيضة
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة كاكاو
لكريمة الجبن
3بيضات
12 مكعب جبن
كاس سكر صقيل
الكناش
200غ شوكولا اسود
50 غ كريمة سائلة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتين كبيرتين لوز محمر ومفروم
الطريقة
العجين
نخلط مقادير العجين مع بعض جيداا ونجمعها نمددها بمدلك ونصففها فوق مول متحرك القاعدة
ندخلها المجمد وقت تحضير كريمة الجبن
كريمةالجبن
نضرب مقاديرها مع بعض جيدا ونصب الخليط في المول
ندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ثلث ساعة
الكناش
نفرم الشوكولا او نقطعه قطع صغيرة
نغلي الكريمة ونصبها فوق الشوكولا ونحرك حتى يذوب الشوكولا ونستمر في التحريك بطريقة دائريية ومتواصلة نضيف الزبدة واللوز ونكمل التحريك حتى يصبح الخليط كثيفا ونضيفه فوق الكريمة
ونحتفض به في الثلاجة لتبرد ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق