القائمة الرئيسية

الصفحات

طورطة بالجبن وكناش الشوكولا واللوز رااائعة وسهلة

طورطة بالجبن وكناش الشوكولا واللوز رااائعة وسهلة 

المقادير




للعجين
340 غ دقيق
60 غ لوز مفروم
150 غ زبدة 
150غ سكر كلاصي 
رشة ملح 
صفار بيضة 
بيضة كاملة 
ملعقة كبيرة كاكاو

لكريمة الجبن
3بيضات
12 مكعب جبن 
كاس سكر صقيل

الكناش
200غ شوكولا اسود
50 غ كريمة سائلة 
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتين كبيرتين لوز محمر ومفروم

الطريقة

العجين 
نخلط مقادير العجين مع بعض جيداا ونجمعها نمددها بمدلك ونصففها فوق مول متحرك القاعدة 
ندخلها المجمد وقت تحضير كريمة الجبن







كريمةالجبن 
نضرب مقاديرها مع بعض جيدا ونصب الخليط في المول
ندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ثلث ساعة 





الكناش
نفرم الشوكولا او نقطعه قطع صغيرة
نغلي الكريمة ونصبها فوق الشوكولا ونحرك حتى يذوب الشوكولا ونستمر في التحريك بطريقة دائريية ومتواصلة نضيف الزبدة واللوز ونكمل التحريك حتى يصبح الخليط كثيفا ونضيفه فوق الكريمة 
ونحتفض به في الثلاجة لتبرد ونقدمها 















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات