المقادير
2 سمكة رنجة مخلية ومقطعة
2 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
عصير ليمونة
رشة كمون
رشة فلفل اسود
4 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
في قدر على النار يوضع الزيت
ويشوح البصل حتى يصبح ذهبي اللون
تضاف الطماطم مع الفلفل والكمون
يقلبوا ويضاف عصير الليمون
ويترك الخليط على النار حتى يتسبك
توضع قطع الرنجة فوق الخليط يرفع القدر عن النار
تقلب المكونات جيداً يغطى القدر
ويترك حتى يتشرب السمك الصوص ويقدم بارداً
تعليقات
إرسال تعليق