القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

2 سمكة رنجة مخلية ومقطعة
2 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
عصير ليمونة
رشة كمون
رشة فلفل اسود
4 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة

في قدر على النار يوضع الزيت
ويشوح البصل حتى يصبح ذهبي اللون
تضاف الطماطم مع الفلفل والكمون
يقلبوا ويضاف عصير الليمون
ويترك الخليط على النار حتى يتسبك
توضع قطع الرنجة فوق الخليط يرفع القدر عن النار
تقلب المكونات جيداً يغطى القدر
ويترك حتى يتشرب السمك الصوص ويقدم بارداً

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات