المقادير
60 جرام من صفار البيض
40 جرام من السكر
150 جرام من بياض البيض
110 جرام من السكر
250 جرام من القشدة
30 جرام من بودرة الكاكاو
نصف جرام من الحليب
65 جرام من الدقيق
طريقة التحضير
ضرب القشدة وتقليبها جيداً
خلط كل من صفار البيض مع السكر حتى يمتزج الخليط جيداً
إضافة الدقيق على صفار البيض والسكر وخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
خلط بياض البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة وتقليبهم جيداً
خلط مزيج صفار البيض مع القشدة مع خليط الكاكاو والحليب
إضافة بياض البيضة المخلوطة مع العجين وخلط العجينة مرة اخرة
احضري صينية كبيرة وقومي بوضع العجين بها
ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج
لعمل كريمة التزيين: خلط كل من القشدة مع السكر والفانيليا
ووضعها فوق الكيك بعد ان تبرد
ثم قومي بلف الكيك
بعد لف الكيك قومي بوضع الكريمة من فوق الوجه
وتقطيعها قطع بواسطة السكين
تعليقات
إرسال تعليق