نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
واحد وربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب شيكولاتة سائلة
6 ملعقة كبيرة زبدة
واحد ونصف كوب سكر
كوب لوز مجروش
4 بيضات
الجبنة
المقادير
واحد وربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب شيكولاتة سائلة
6 ملعقة كبيرة زبدة
واحد ونصف كوب سكر
كوب لوز مجروش
4 بيضات
الجبنة
ثلاثة ارباع كوب جبنة كريمة
6 ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب دقيق
2 بيضة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب زبدة
بشر ليمون
شيكولاتة بيضاء
شيكولاتة غامقة
فراولة
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر
6 ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب دقيق
2 بيضة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب زبدة
بشر ليمون
شيكولاتة بيضاء
شيكولاتة غامقة
فراولة
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر
ضيفي البيض و اخلطي جيدا ثم ضيفي الشيكولاتة و اخلطي ا
خلطي الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا ثم ضيفيهم و اخلطي مرة اخرىضعي الخليط في صينية
طريقة تحضير الجبنة
سيحي الزبدة على حمام مائي و اخفقيها مع الجبنة
طريقة تحضير الجبنة
سيحي الزبدة على حمام مائي و اخفقيها مع الجبنة
ضيفي السكر و الفانيليا و بشر الليمون و البيض ثم ضيفي الدقيق
ضيفي خليط الجبنة على خليط البراونيز و ادخليه الفرن لمدة 35 دقيقة
زيني الكيكة بالشيكولاتة البيضاء و الشيكولاتة الغامقة و الفراولة و قدميها
تعليقات
إرسال تعليق