القائمة الرئيسية

الصفحات

كلاص بارفي بصلصة الشوكولا واللوز لذيذ ومنعش

كلاص بارفي بصلصة الشوكولا واللوز لذيذ ومنعش

المقادير

3 بيضات 
140 غ سكر
250 غ كريمة سائلة
100 غ لوز مقلي
ملعقتين حليب مركز محلى 

للصلصة
140 غ شوكولا
نصف كاس كريمة سائلة 

الطريقة 

نفصل صفار البيض عن بياضه
نضرب البياض مع 70 غ سكر حتى يصبح مثل الثلج
نضرب صفار البيض مع 70 غ سكر حتى يصبح كريمي 
نضرب الكريمة جيدا مع الحليب المركز 

نضيف صفار البيض للكريمة ونخلط بمهل حتى تتجانس العناصر
نضيف بياض البيض بالتدريج ونحرك بمهل حتى تتجانس العناصر










نذيب الشوكولا في حمام مريم ونضيف له الكريمة ونخلط 



نضيف اللوز المقلي ونحتفض بالكلاص في المجمد ثلاث ساعات ونقدمه 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات