كلاص بارفي بصلصة الشوكولا واللوز لذيذ ومنعش
المقادير
3 بيضات
140 غ سكر
250 غ كريمة سائلة
100 غ لوز مقلي
ملعقتين حليب مركز محلى
للصلصة
140 غ شوكولا
نصف كاس كريمة سائلة
الطريقة
نفصل صفار البيض عن بياضه
نضرب البياض مع 70 غ سكر حتى يصبح مثل الثلج
نضرب صفار البيض مع 70 غ سكر حتى يصبح كريمي
نضرب الكريمة جيدا مع الحليب المركز
نضيف صفار البيض للكريمة ونخلط بمهل حتى تتجانس العناصر
نضيف بياض البيض بالتدريج ونحرك بمهل حتى تتجانس العناصر
نذيب الشوكولا في حمام مريم ونضيف له الكريمة ونخلط
نضيف اللوز المقلي ونحتفض بالكلاص في المجمد ثلاث ساعات ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق