القائمة الرئيسية

الصفحات

إسباحتى باللحم الحار


المطبخ الإيطالى

المكونات:
- ½ كيلو فيليه لحم بقرىِ مُقطعة شرائح رقيقة.
- ½ كيلو معكرونة إسباجتىِ مَسلوقة ومُصفاة.
- 1 بصلة متوسطة الحجم مَفرية.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- ½ ملعقة صغيرة بردقوش جاف.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.

الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم وعميقة على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة 5 دقائق أو حتى يَلين.
2- يضاف الثوم والبابريكا والفلفل الأسود والشطة والبردقوش والزعتر إلى البصل، ويُقلب على النار لمدة دقيقتين أو حتى تَخرج روائح التوابل.
3- تضاف شرائح اللحم إلى الخليط ويُقلب جيداً، ثم يُترك على النار لمدة 7 دقائق أو حتى يَنضج جيداً، مع التَقليب من وقت إلى آخر.
4- يضاف الملح إلى الخليط ويُقلب به جيداً.
5- تُسكب المعكرونة المَسلوقة على خليط اللحم، ويُقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يُقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات