المكونات:
- ½ كيلو فيليه لحم بقرىِ مُقطعة شرائح رقيقة.
- ½ كيلو معكرونة إسباجتىِ مَسلوقة ومُصفاة.
- 1 بصلة متوسطة الحجم مَفرية.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- ½ ملعقة صغيرة بردقوش جاف.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم وعميقة على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة 5 دقائق أو حتى يَلين.
2- يضاف الثوم والبابريكا والفلفل الأسود والشطة والبردقوش والزعتر إلى البصل، ويُقلب على النار لمدة دقيقتين أو حتى تَخرج روائح التوابل.
3- تضاف شرائح اللحم إلى الخليط ويُقلب جيداً، ثم يُترك على النار لمدة 7 دقائق أو حتى يَنضج جيداً، مع التَقليب من وقت إلى آخر.
4- يضاف الملح إلى الخليط ويُقلب به جيداً.
5- تُسكب المعكرونة المَسلوقة على خليط اللحم، ويُقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يُقدم.
تعليقات
إرسال تعليق