1 كيلو صدر دجاج بدون عضم
2 علبة فطر أبيض
2 بصلة كبيرة
4 فص ثوم
2 تفاحة خضراء متوسطة الحجم
8 شرائح أناناس
2 مكعب مرقة دجاج
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة طحين
علبة كريمة صغيرة للطبخ
.
طريقة الإعداد :
1. نضع الزيت في القدر ونضع البصل المقطع إلى مربعات صغيرة ثم نضيف الثوم المفروم ونضع الملح والفلفل الأسود ونقلب جيداً .
.
2. ثم نضع قطع الدجاج المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم ونضيف البابريكا والكاري ونقلب إلى أن يتغير لون الدجاج .
.
3. نضيف الفطر والأناناس المقطع إلى مربعات والتفاح مكعبات صغيرة ونضيف ملعقتين طحين ونغطي القدر لمدة 6 دقائق .
.
4. ثم نضع من 3 إلى 4 كوب ماء ونترك المزيج مدة 20 دقيقة .
.
5. بعدها نضيف علبة الكريما ونترك المزيج 4 دقائق ونطفئ النار .
.
ويمكنك أن تقدمي بجانبه الأرز بالزعفران ، أو البطاطا والكاتشاب والسلطات ونتمنى أن ينال على اعجابك سيدتي من مطبخ سحابة وبصحة وعافية .
تعليقات
إرسال تعليق