القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                قاطو الجوزة                                                                                                                                                                                                                                                                            المقادير: 500 غ زبدة  طرية، 4 حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، 2 فنيليا ، 250 غ سكر ناعم ، 250 غ مايزينة ، فرينة .            للحشو كاوكاو أو لوز مرحي مبلول في نصف كلغ مربى المشمش.                                                                               طريقة التحضير:  نعجن الزبدة ثم نضيف البيضة بعد الأخرى ونعجن ثم نضيف السكر الناعم ونخلط ثم الفنيليا ، المايزينة والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة نتركها ترتاح.                                                                نشكل كريات صغيرة ونضعهم في الطابع الخاص بالجوزة ونطيبهم .                                                                             بعد الطهي نملأ نصف الكرية بالحشو وندهن الجوانب بالمربى ونغلق بالنصف الآخر                                                       
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات