كيكة سبيسيال – مفتول – امينة من مراكش
نخدمهم باطراف الاصابع حتى يندمج + بيضة مطربة نضيفها شوية بشوية باش يبقى الخليط حبيبات + نغربلها في غربال بوصيار باش تخرج بحال كسكس + م ك النشا ونخليها تنشف شوية
نحضرو كريم باتيسيير : نص ايطرو ليمون نعصرو ونصفيه +
ناخد 4 اصفر بيض + 2 م ك النشا + 125 غ سنيدة ونخلطهم مزيااان + الليمون ونديرو فوق النار ونبقى نحرك حتى يتقال
ناخدخليط الكيك وندير النص ديالو في مول ديال الزجاج مدهون ومرشزش بالدقيق ونغطيها بالكريم باتيسيير + باقي الخليط ونقادها وندخلها الفران ونقدمها بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق