السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم - احبتي في الله - وصفة مضمونة لتحضير البراونيز "brownies" المحبب لدى الكبار والصغار بالخطوات المصورة من مطبخي في الفيديو التالي :
المكونات
- 200 جرام شوكولا سوداء
- 80 جرام زبدة
- 50 جرام دقيق ابيض منخول
- 3 بيض
- 50 جرام بودرة اللوز
- 40 جرام جوز ( عين الجمل )
- 150 جرام سكر خشن
الكيفية
في حمام مريم نعمل على ادابة الزبدة والشوكولا معا...وفي اناء الخلط نعمل على مزج البيض مع السكر الخشن جيدا ثم يضاف لهما مزيج الشوكولا مع الزبدة على دفعات مع الخلط المستمر.
يضاف الدقيق المنخول على الخليط ويمزج الكل جيدا ثم تضاف بودرة اللوز + قطع عين الجمل مع الخلط.
يوضع عجين البراونيز في مول مغطى بورق السيلفريزي ويدخل للفرن المسخن مسبقا على درجة 170 درجة مائوية لمدة 20 الى 30 دقيقة حسب نوعية الفرن.
بعد خروجه من الفرن وبعد ان يبرد جيدا يزين بالسكر الصقيل ويقطع لمربعات ثم يقدم بالصحة والعافية ( يبقى التزيين حسب الرغبة )
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق