القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم طريقة تحضير صوص الفراولة العجيب المتعدد الاستعمالات  لتزيين الحلويات والمثلجات بالخطوات المصورة في الفيديو التالي :



المكونات
- 250 جرام فراولة مطحونة مع عصير 1/2 ليمونة (عصير 1/2 حبة حامض)
- 150 جرام سكر ناعم
- 100 جرام جليجوز
- 75 ملتر ماء ( مقدار 1/2 كاس عنبة ماء )

الكيفية
في قدر على النار ..يوضع الماء + السكر الناعم+ الجليجوز..وتمزج المكونات جيدا فوق النار بواسطة سباتيل او مضرب  كي يدوب السكر.
بمجرد ظهور الفقاعات يضاف كولي الفراولة مع التقليب من حين لاخرعلى ان تكون النار خفيفة غير قوية لغاية الحصول على الكثافة المطلوبة ( تقريبا 15 دقيقة بعد فترة الغليان كافية لتحضير صوص الفراولة مع اجراء التجربتين الموضحتين في الفيديو للتاكد من ان الصوص اصبح جاهزا

للتعرف على " verrines de fraises,chantilly " اضغط هنا 






لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات