طريقه عمل بروفيترول الحادق بحشوالتونه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر
(حلقه اليوم 20\8\2015 _حلقه يوم الخميس 20 اغسطس 2015)اسم الوصفه\\\\\بروفيترول الحادق بحشوالتونه
&& مقادير ومكونات الوصفه&&
200 جم تونه
100 جم زبدة
100 جم يصل مبشور
( الديكور)
زيتون شرائح
اوراق شبت
&& طريقه تحضير الوصفه&&
1-فى الكبه نضع التونه والزبدة وبصل ونخلطهم مع بعض ونضعها فى كيس حلوانى
2- ونجيب البروفيترول ونفتحه من تالنصف ونفتحه ساندوتش ونحشيها بالتونه ونزلقها مع بعض
3- ونرصها فى طبق التقديم ونزينها بالزيتون ووراق الشبت
4-وتقدم وبالف هنا وشفا
طريقه عمل بروفيترول الحادق بحشوالتونه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر, بروفيترول الحادق بحشوالتونه للشيف حسن,مقاديربروفيترول الحادق بحشوالتونه للشيف حسن, بروفيترول الحادق بحشوالتونه للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه عمل بروفيترول الحادق بحشوالتونه من برنامج الشيف قناهmbc مصر,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل بروفيترول الحادق بحشوالتونه للشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر, بروفيترول الحادق بحشوالتونه بطريقه الشيف حسن,
جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف حسن,جميع اكلات الشيف حسن,
حلقه اليوم20\8\2015,حلقه يوم الخميس 20
اغسطس للشيف حسن,حلقه اليوم الخميس 20-8-2015,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 20\8\2015 قناه mbc مصر,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسي
تعليقات
إرسال تعليق