القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم اروع واسهل كؤوس موس الفراولة " verrines de fraises,chantilly " وبدون بيض من مطبخي بالخطوات المصورة 



المكونات
- 250 جرام كولي الفراولة ( فراولة مطحونة بدون اضافات )
- 1/4 لتر كريمة الخفق محلاة ( في حالة استعمال كريمة بدون سكر يمكن اضافة كمية من السكر الصقيل اثناء الخفق حسب الدوق )
- بسكوت بودوار
- كيس فانيلا ( 7 جرام )
- القليل من السيرو

الكيفية
تطرب كريمة الخفق ...يضاف سكر الفانيلا مع الاستمرار في الخفق للحصول على شونتيي
تضاف كريمة الشونتيي على دفعات لكولي الفراولة مغ التقليب بمهل وبحركة دائرية من الاسفل للاعلى للحصول على موس الفراولة...يوضع الموس في الجيب الحلواني ويترك جانبا.

تمرر قطع البسكوت في السيرو وترص في الكؤوس ... وتملأ الكؤوس بالكريمة بالشكل الموضح في الفيديو ثم تزين حسب الرغبة ( بالشونتيي ...صوص الفراولة ....)

تدخل الكؤوؤس او  les Verrines de fraises, chantilly للثلاجة لتبرد جيدا ثم تقدم بالصحة والعافية






لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات