4 بيضات + كاس سنيدة + م ك كونفتير او كليكوز + 2 فرماج مثلث + 1 ياغورت كريمي أي نوع حلو + قبصة ملح + نص م ص الخل + م ك الماء ونطرب مزيان + كاس زبدة دايبة + 2 كاس ونص دقيق + 2 خمارات + فلون اختياري او م ك بودرة كريم باتيسيير ونطرب مزيان
نقسم الكيك على 3 اجزاء
الاول نخلط معاه فرميسال شكلاط
الجزء الثاني ندير معاه فاني نخوي شوية من الخليط في المول ونضيف طريف شكلاط الوسط او كورة من عقدة اللوز او نقطة من كونفتير ونخوي فوق منو م ك من الخليط
الجزء الاخير نضيف ليه قشرة ليمون او قشرة حامض + م ك بودرة الشكلاط
في مول سليكون وما نعمروش المول غير النص ديالهم
الفران سخون
ونخليهم يطيبو من لتحت 20 دقيقة او 25
عقدة اللوز : رابعة اللوز + نص رابعة السكر عادي ونطحن 2 طحنات + 2 قطرات الوهر + م ص زبدة ونعجنها
نقسم الكيك على 3 اجزاء
الاول نخلط معاه فرميسال شكلاط
الجزء الثاني ندير معاه فاني نخوي شوية من الخليط في المول ونضيف طريف شكلاط الوسط او كورة من عقدة اللوز او نقطة من كونفتير ونخوي فوق منو م ك من الخليط
الجزء الاخير نضيف ليه قشرة ليمون او قشرة حامض + م ك بودرة الشكلاط
في مول سليكون وما نعمروش المول غير النص ديالهم
الفران سخون
ونخليهم يطيبو من لتحت 20 دقيقة او 25
عقدة اللوز : رابعة اللوز + نص رابعة السكر عادي ونطحن 2 طحنات + 2 قطرات الوهر + م ص زبدة ونعجنها
تعليقات
إرسال تعليق