القائمة الرئيسية

الصفحات

خبيزات حلويين بالحليب – هدى اليداري










نص كيلو فورص فيه حفرة فيها خمارة + م ص خميرة عادية مع نص م ص سنيدة مدوبة في شوية الحليب دافي + بيضة + م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي+ ياغورت كريمي او عادي اختياري + نص كاس سنيدة – بالنسبة لاصحاب السكري نعوض السنيدة بعصير البرتقال نص كاس ونحك ربع قشرة ليمونة - فاني ونعجن بالحليب دافي غير شوية يكون بحرارة المطبخ تقريبا . يكون العجين خفيف بحال المسمن ونغطي العجين ونخليه يتضاعف الحجم ديالو 
نرجعها لحجمها ونقطعها كريصات ونخليهم يرتاحو ونكرصهم شوية ونديرهم في لاطة مدهونة بشوية الزيت ونغطيهم ونخليهم يخمروا ونقرصهم في الجوانب وندهنهم ببيضة كاملة فيها قطرة حليب وقبصة سنيدة ونقدر نرشهم بالزنجلان اختياري وندخلهم الفران 
والناس اللي عندهم السكري يدهنوا بشوية عصير الليمون




الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات